Muffins
- Zitronen-Mohn-Muffins
- doppelte Menge Mohn verwenden
- Blaubeer-Muffins
Kuchen
- Schoko-Maracuja-Tarte
- deutlich zu süß!
- mehr Maracuja, weniger Schokolade
- Aprikosen-Sahnerahm-Kuchen
- 70 g Zucker (statt 100 g)
- (neu) Maracuja-Frischkäse-Torte
- (neu) Schoko-Chili-Tarte
- Bananenbrot
- mehr Walnüsse
- [neu] Galettes mit Birne und Walnuss
- Gelbe Bete Kuchen mit Walnüssen
- Mexican Chili-Chocolate-Cake
- etwas mehr Chili-Pulver verwenden
- Frosting mit Mix aus Chilis und Rosa Pfeffer darauf
- Schoko-Baileys Kuchen
- eher so 40 Minuten backen!
- [neu] No-Knead English Muffins
- Friedas genialer Hefezopf
- auf zwei Backbleche aufteilen!
- Ei zum Bestreichen mit 2 EL Zucker mischen
- [neu] veganer Schokokuchen mit Bohnenpaste
- Danish Dream Cake
Bagels
Plätzchen
- Karamell-Creme-Plätzchen
- Karamell-Creme ist einfacher mit Milchmädchen zuzubereiten
Deftig
Karottenbrot
Eigenes Rezept ist Mischung aus Karotten-Brot 1 und Karotten-Brot 2
Vorteig
- 150 g Weizenmehl
- 1/2 Würfel Hefe
- 400 ml Wasser
Restliche Zutaten
- 400 g Karotten
- 70 g Walnüsse
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 2 EL Zuckerrübensirup
- 2 EL Fruchtessig
- 1 TL Endoferm
- 1 TL Koriander
- 2 TL Anis
- 350 g Dinkelmehl
- 250 g Vollkornweizenmehl
Leave a Reply